注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

天之剑

鹰,翱翔于蔚蓝的天空,,搏击长空,乃自由的化身。

 
 
 

日志

 
 

【转载】暗恋一个人的心情  

2013-05-01 20:43:50|  分类: 时尚美文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自温馨烛光《暗恋一个人的心情》


 

 

1、你是幸运的,因为你可以选择爱我或不爱我,而我只能选择爱你还是更爱你。
    2、你以为最酸的感觉是吃醋吗?不是的,最酸溜溜的感觉是没权吃醋,根本就轮不到你吃醋,那才是最酸最酸的。
    3、你越想知道自己是不是忘记的时候,你反而记得越清楚,我曾经听人说过,当你不能再拥有的时候,唯一可以做的就是令自己不要忘记。

    4、年轻的时候会想要谈很多次恋爱,但是随着年龄的增长,终于领悟到爱一个人,就算用一辈子的时间,还是会嫌不够。慢慢地去了解这个人,体谅这个人,直到爱上为止,是需要有非常宽大的胸襟才行。
    5、宁可失败在你喜欢的事情上,也不要成功在你所憎恶的事情上。


    6、女人如果不性感,就要感性;如果没有感性,就要理性;如果没有理性,就要有自知之明;如果连这个都没有了,她只有不幸
    7、爱情需要理解。理解的爱情如雨后的世界,洗去尘埃污垢才清新亮丽;
    8、爱情需要责任。有责任的爱情如飞翔的翅膀,相互配合才会飞越爱情的海洋,寻找到温馨的家园。
    9、爱一个女孩子,与其为了她的幸福而放弃她,不如留住她,为她的幸福而努力。
    10、暗恋是不需要对象的,我们不过站在河边,看着自己的倒影自怜,却以为自己正在爱着别人


    11、暗恋一个人的心情,就像是瓶中等待发芽的种子,永远不能确定未来是否是美丽的,但却真心而倔强的等待着。

    12、被自己所爱的人深爱着是什么样的感觉呢?会是什么样子呢?想要立刻回答的人,你要知道自己是多么幸福的人。虽然一直强辩说,单恋也是一种爱情,但单用一边的手掌是拍不出声音的。
    13、寂寞确实跟孤单不一样,孤单只表示身边没有别人,但寂寞是一种你无法将感受跟别人沟通或分享的心理状态。而真正的寂寞应该是连自己都忘了喜欢一个人的感觉。
    14、不是把对方留在自己身边才叫爱,能放手让所爱的人离开,也是爱的一种。
    15、不是不让你知道我的存在,只是不奢求爱情会降临到我头上,有时候想,我们是不同水域的动物,虽然我很艳羡你那个世界的美丽,但是浅水区的我一走近,就会被深水淹死。


    16、不是我们去选择际遇,而是际遇选择我们。当际遇来到,我们能够做的,只是接受这个挑战。不要说机会从来没有出现,它曾经出现过,只是你舍不得放下自己拥有的东西。
    17、不要期待完美的男人,不是因为你期待不到,而是根本没有完美的男人。
    18、当明天变成了今天成为了昨天,最后成为记忆里不再重要的某一天,我们突然发现自己在不知不觉中已被时间推着向前走,这不是静止火车里,与相邻列车交错时,仿佛自己在前进的错觉,而是我们真实的在成长,在这件事里成了另一个自己。
    19、当你的心真的在痛,眼泪快要流下来的时候,那就赶快抬头看看,这片曾经属于我们的天空;当天依旧是那么的广阔,云依旧那么的潇洒,那就不应该哭,因为我的离去,并没有带走你的世界。

    20、当你认为被抛弃的时候,受损失的其实是对方:因为他失去了一个真正喜欢他的人,而你只不过少了一个不喜欢你的人罢了。


    21、当我们满怀喜悦和惆怅的成长已经成为一种可以被讲述的故事时,我们发现我们从未遵守过任何一个诺言,但我们真的真心真意相爱过。
    22、当一个人谁都不爱的时候,他就可以爱上身边的任何一个人。
    23、当一个人谁都不爱的时候,他就可以爱上身边的任何一个人。
    24、好的爱情是你通过一个人看到整个世界,坏的爱情是你为了一个人舍弃世界。
    25、并不是因为安定了,所以想要结婚,就是无法与某人安定下去了,所以才要结婚。

 

 

2012年04月06日 - 温馨烛光 - 温馨烛光的博客

 


  评论这张
 
阅读(20)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018