注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

天之剑

鹰,翱翔于蔚蓝的天空,,搏击长空,乃自由的化身。

 
 
 

日志

 
 

【转载】政协常委述职报告  

2018-07-05 19:40:57|  分类: 政务工作 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自岛主《政协常委述职报告》
 

各位主席、各位常委:

    我是来自工商界的政协委员,现在我向各位代表庄严述职。

   我现为县工商联总商会副会长、阳新仙岛观音旅游开发有限公司董事长兼总经理。2008年再度被推荐为政协委员,并有幸被举推为常委委员。长期以来本人不断坚持学习,强化责任意识,积极参加政协组织的有关活动,认真履行政治协商、参政议政、民主监督三大职能。现将有关情况简要述职如下:

    1、积极参加政协组织的活动,深入学习实践科学发展观。

    作为政协委员,一年来,能够积极参加政协常委会,踊跃参于政协委员小组活动,认真学习政协领导的报告,并根据政协会议精神的要求广泛开展活动。其间3月29日配合县工商联总商会组织工商界委员,认真学习深入实践科学发展观;6月1日在县委统战部会议室参加县委常委落实科学发展观专题民主生活会,会上我提了几个观点:我县应重视旅游开发,加大仙岛湖基础设施的投入力度;要尽快把三溪至王英的三王公路改造升级;要完善各主要道口的标牌标识的设置;要积极参与各类旅游推介活动;要积极向上申报旅游项目,争取国家旅游项目扶持资金;要理顺仙岛湖与王英镇的管理体制。9月21日在行政服务中心五楼会议室参加阳新县纪念人民政协成立六十周年座谈会。10月22日、23日连续两天分别在县规划局、建设局参加委员提案回访督办会。

    2、认真撰写提案建议,为推动区域经济发展献计献策。

    根据政协的统一要求,在2009年所参加的各种会议和活动中,我都以一个政协委员的身份要求自己,积极发言,表达建设性的意见和心声,为推动区域经济发展献计献策。今年十月份我写了关于改造沿镇王英旅游公路方便游客通行、关于保护生态环境切实关闭三王公路边的三个炸石溏口的提案。

   

    3、立足本职工作,发挥自身优势,促进企业发展。

    本人从事企业工作,担任公司主要领导,面对的矛盾和问题很多,但“诚实守信、厚德拼搏”是我奉行的一贯准则,勤勉对待每一项工作,坦诚对待每一个人,努力办好每一件事情。尤其是民营企业,起步晚,面临的管理问题多,我总是严格履行董事长的要求,做好各项管理工作,让职工感到关心和温暖,创造了集团的和谐的企业文化,为企业奠定了凝结职工团队的基础。今年6月10日我公司在麻城市木子店投资2000万元开发了天景山大峡谷漂流景区,取得了很好的社会效益。被麻城市委领导誉为招商引资的成功典范。11月25日又在仙岛湖成功并购了九龙山庄,计划2010年规划在该岛周围开发水上乐园等项目,将会为仙岛湖的发展增光添彩。

四、关心支持其他工作,做好群众知心人

  积极支持并参与扶贫助学工作,为莘莘学子完成学业奉献自己微薄的力量;积极参与公益活动,捐款、捐物为灾区人民重建家园尽绵薄之力。

  总之,在过去的一年里,我虽然尽心尽力,在参政议政、民主监督、民主协商等方面积极参与,但作用微乎其微,成绩微不足道,同其他委员相比也还有一些差距,新的一年里,我坚信在县政协的领导下,在领导们的关心栽培下,经过自身努力,一定能成为一个合格、优秀的政协委员。

    我的述职完毕,不妥之处,敬请批评指正。

 

  评论这张
 
阅读(10)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018